2 CSS AKATSUKI

Diposting oleh Sahabat Ngisingers pada 17:40, 16-Nov-13

mheet sore sobat mwb
cilacap hujan deras nih,
daripada saya bingung mau ngapain,
mending saya corat caret blog aja,
lumayan lah buat kegiatan,
sore ini saya cuma mau share css versi akatsuki,
kaya apa penampakannya,
hahaha penampakan, emangnya setan..
Oke langsung aja
AKATSUKI
PREVIEW



Pain Rikudo PREVIEW



coppy salah satu sricpt diatas
CARA PEMASANGAN
masuk Dashbor/tema/suting css/pastekan dikolom css/save

sekian postingan kali ini.
SEMOGA BERMANFAAT
<.....SALAM NGISINGERS.....>

Share Ringtone Versi Mas Nagato

Diposting oleh Sahabat Ngisingers pada 17:13, 16-Nov-13

nagato.jpg

selamat sore sahabat mwb,
gimana kabar kalian,
semoga sehat semua yah,
gara-gara lama gak posting jadi bingung mau ngerakai kalimat buat posting,hehehe
ya sudah gak usah pake lama,
saya cuma sekedar backup ringtonenya mas nagato yang menjadi favorit saya keblog,
yang mau download ya monggoh



akatsuki.mp3
bansho-tenin-cfns-mobie-i.mp3
chibaku-tensei.mp3
gedo-mazou.mp3
gedo-rinne-tensei-no.mp3
pain-kuchiyose-cfns-mobie.mp3
pein-jiraiya-sensei.mp3
pein-theme-song.mp3
shinra-tensei.mp3

Sekedar posting Ringtone versi Naruto

Diposting oleh Sahabat Ngisingers pada 16:58, 16-Nov-13

selamat sore sahabat mwb,
gimana kabar kalian,
semoga sehat semua yah,
gara-gara lama gak posting jadi bingung mau ngerakai kalimat buat posting,hehehe
ya sudah gak usah pake lama,
saya cuma sekedar backup ringtone favorit saya keblog,
yang mau download ya monggoh cool-rasengan.mp3
drums-naruto-vs-pain-cfns.mp3
fuuton-rasenshuriken.mp3
oodama-resengan.mp3
senpo-kebari-senbon.mp3
shikamaru-jutsu.mp3